750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
La fourchette d'or

30/11/2017 Publié depuis Overblog

Génoise à la mousse d'ivoire et au praliné

Ingrédients pour la génoise : 04 œufs 1 verre de farine (240 ml) 1/2 verre de cacao (pour ceux qui opte pour une...

En savoir plus

11/11/2017 Publié depuis Overblog

Brioche Bruchty au Nutella

Ingrédients : 500 g de farine (3 verres et demi) 1 C.S. (pas pleine) de levure sèche instantanée 200 ml ou 200...

En savoir plus

07/11/2017 Publié depuis Overblog

Navettes à Halwa Turc, aux raisins secs et aux amandes

Recette ayant pour base la fameuse pâte magique et revisitée avec des fruits secs. Ingrédients : 500 g de farine...

En savoir plus

04/11/2017 Publié depuis Overblog

Croissants au chocolat et au amandes effilées

Une nouvelle technique plus simple et plus rapide pour préparer la pâte feuilletée. Ingrédients (pour un verre...

En savoir plus

01/11/2017 Publié depuis Overblog

Tarte Bourdaloue aux poires

La tarte Bourdaloue est une tarte aux poires créée au xix e siècle par un pâtissier parisien. Cet entremets est...

En savoir plus