D’un point de vue texture et goût, c’est le meilleur cake vanille que j’ai jamais réalisé et goûté. La texture...
En savoir plusC’est une recette qui vient d’un chef italien. J’ai pris la moitié des ingrédients ci-dessous car je n’avais que...
En savoir plusJ'ai inséré dans mes brioches des pépites de chocolat (Blanc et Noir) et des amandes effilées. Ingrédients : 600...
En savoir plusIngrédients : 500 g de farine 20 g sucre (3 c.c.) 7 g de sel (1 et 1/2 c.c.) 2 c.c. de levure sèche instantanée...
En savoir plusLe "Russe" (également nommé "Gâteau Russe" ou "Napoléon") est un délicieux entremets étagé alternant crème dessert...
En savoir plusIngrédients : 200 g de farines 2 sachets de levure chimique (2x7g) 3 œufs 80 g de sucre semoule 200 g de beurre...
En savoir plusC'est une recette déjà réalisée mais revisité. J'ai rajouté une petite quantité de son et j'ai préparé un petit...
En savoir plusJe vous propose, aujourd'hui, pour votre petit-déjeuner une belle brioche feuilletée en forme de couronne. Le façonnage...
En savoir plusRecette de pain sandwich que j’ai revisité en rajoutant du vermicelle de chocolat. Dans la recette d’origine (petits...
En savoir plus