750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
La fourchette d'or

29/08/2017 Publié depuis Overblog

Cake moelleux à la vanille

D’un point de vue texture et goût, c’est le meilleur cake vanille que j’ai jamais réalisé et goûté. La texture...

En savoir plus

24/08/2017 Publié depuis Overblog

Tarte aux pommes caramélisées

C’est une recette qui vient d’un chef italien. J’ai pris la moitié des ingrédients ci-dessous car je n’avais que...

En savoir plus

21/08/2017 Publié depuis Overblog

Mini brioches légères aux pépites de chocolat

J'ai inséré dans mes brioches des pépites de chocolat (Blanc et Noir) et des amandes effilées. Ingrédients : 600...

En savoir plus

18/08/2017 Publié depuis Overblog

Pain espagnol

Ingrédients : 500 g de farine 20 g sucre (3 c.c.) 7 g de sel (1 et 1/2 c.c.) 2 c.c. de levure sèche instantanée...

En savoir plus

16/08/2017 Publié depuis Overblog

Gâteau Russe aux pralinés et à la mousse ivoire

Le "Russe" (également nommé "Gâteau Russe" ou "Napoléon") est un délicieux entremets étagé alternant crème dessert...

En savoir plus

12/08/2017 Publié depuis Overblog

Madeleines aux pépites de chocolat

Ingrédients : 200 g de farines 2 sachets de levure chimique (2x7g) 3 œufs 80 g de sucre semoule 200 g de beurre...

En savoir plus

08/08/2017 Publié depuis Overblog

Pain à la semoule et au son

C'est une recette déjà réalisée mais revisité. J'ai rajouté une petite quantité de son et j'ai préparé un petit...

En savoir plus

03/08/2017 Publié depuis Overblog

Brioche en Couronne Feuilletée

Je vous propose, aujourd'hui, pour votre petit-déjeuner une belle brioche feuilletée en forme de couronne. Le façonnage...

En savoir plus

01/08/2017 Publié depuis Overblog

Petits pains moelleux au chocolat

Recette de pain sandwich que j’ai revisité en rajoutant du vermicelle de chocolat. Dans la recette d’origine (petits...

En savoir plus