750 grammes
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La fourchette d'or

Minis Batbouts au son

Pour ma recette, j'ai mis 400 g de farine et 100 g de son.

  • Ingrédients :

250 g de farine

250 g de farine complète

1 C.S. de levure

1 C.S. de sel

1 C.S. d’huile d’olive

Eau tiède (350 à 400 ml)

  • Préparation :

1. Dans le bol du pétrin mettre tous les ingrédients secs et mélanger. Rajouter progressivement l’eau tiède jusqu’à obtention d’une pâte légère et peu collante. Imbiber les mains d’huile pour ramasser la pâte. La filmer et la laisser lever au moins 1/2 heure.

2. Saupoudrer le plan de travail de semoule (ou de son) et étaler finement votre pâte au rouleau. A l’aide d’un emporte pièce circulaire, découper des ronds et les déposer sur un torchon saupoudrer de farine, couvrir et laisser lever une deuxième fois.

3. Dans une poêle préchauffée (feu moyen), déposer les petits ronds et surveiller la cuisson tout en les retournant.

Minis Batbouts au son
Minis Batbouts au son
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