750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
La fourchette d'or

Gâteaux sans cuisson aux dattes et à la noix de coco

  • Ingrédients :

400 g de purée de dattes

200 g de crème fraîche

1 verre (240 ml) de noix de coco

1/2 verre de flocons de maïs (corn flakes)

1/3 (130 g) d’une boite de Nestlé blanc

200 g de chocolat à tartiner (Nutella)

  • Préparation :

1. Dans un bol, mettre la purée de dattes, la crème fraîche et mélanger. Rajouter tout en mélangeant, la noix de coco et le corne flakes. Ajouter le lait concentré sucré et continuer à mélanger.

2. Mouiller vos mains d’eau de fleurs d’orangers et confectionner des boules que vous enroberez de corn flakes émietté.

3. Faire un petit trou sur les boules, insérer du chocolat à tartiner et mettre dans des caissettes.

Gâteaux sans cuisson aux dattes et à la noix de cocoGâteaux sans cuisson aux dattes et à la noix de coco
Gâteaux sans cuisson aux dattes et à la noix de cocoGâteaux sans cuisson aux dattes et à la noix de coco
Gâteaux sans cuisson aux dattes et à la noix de cocoGâteaux sans cuisson aux dattes et à la noix de coco
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article