750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
La fourchette d'or

Boulettes aux blanc de poulet

  • Ingrédients :

2 blancs de poulet.

2 jaunes d’œuf

30 g de farine

175 g de fromage râpé

2 oignons râpés

2 c.c. de paprika

2 c.c. de romarin en poudre

1/2 c.c. d’ail en poudre

1/2 c.c. de sel et 1/2 c.c. de poivre

100 g de chapelure

  • Préparation :

1. Dans un poêle, snaquer de chaque coté, les blancs de poulet. Dans un bol, mettre les blancs de poulet et les émietter avec deux fourchettes. Rajouter 2 jaunes d’œuf, la farine, le fromage râpé, les oignons ciselés, le paprika, le romarin, l’ail, le sel et le poivre et mélanger à la main.

2. Former des petites boules à la main, les enrober de chapelure et faire frire 3 minutes dans une poêle à feu moyen, jusqu’à coloration.

Boulettes aux blanc de poulet
Boulettes aux blanc de poulet
Boulettes aux blanc de poulet
Boulettes aux blanc de poulet
Boulettes aux blanc de poulet
Boulettes aux blanc de poulet
Boulettes aux blanc de poulet
Boulettes aux blanc de poulet
Boulettes aux blanc de poulet
Boulettes aux blanc de poulet
Boulettes aux blanc de poulet
Boulettes aux blanc de poulet
Boulettes aux blanc de poulet
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article