750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
La fourchette d'or

Pain Panini

Le Bat Bout (Mini Matlou) à l’aide de la machine à Panini très classe.

  • Ingrédients :

Une tasse de farine blanche.
Une tasse de semoule fine
Une cuillère à café de levure

Une cuillère à café de sucre.
Sel
Eau chaude.

  • Préparation :

1. Mélanger tous les ingrédients et pétrir longuement.

2. Laisser reposer la pâte 30 minutes environ puis la dégazer en appuyant avec la pomme de la main. Si vous souhaitez des Paninis sans mie de pain, sauter cette étape.

3. Façonner de petites boules et les enrober dans la semoule fine.

4. Laisser lever et déposer dans la machine à Panini préalablement bien chaude.

5. Laisser doré jusqu’à cuisson compète.

Pain PaniniPain PaniniPain Panini
Pain PaniniPain PaniniPain Panini
Pain PaniniPain Panini
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article