750 grammes
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La fourchette d'or

Coca à la viande hachée, au blanc de poulet et aux fruits de mer

  • Ingrédients :

farine

1 verre d’huile

1 verre d’eau

sel

1/4 verre d’huile

1/4 de verre de Maïzena (ou plus)

Ingrédient pour la farce

  • Préparation :

1. Dans un bol et à l’aide d’un fouet, , mélanger l’eau, l’huile et le sel. Rajouter la farine progressivement tout en continuant à fouetter. Dès que la pâte commence à s’épaissir, mélanger avec la main. Ramasser la pâte, la couvrir et la laisser reposer 1/2 heure.

2. Etaler la pâte sur un plan de travail et à l’aide d’un pinceau badigeonner la surface du mélange Maïzena + huile.

3. Rouler la pâte et la couper en deux. L’un servira pour le bas et l’autre pour la couverture (haut). Etaler la pâte et la déposer sur le fond du plateau.

4. Déposer la farce puis étaler la deuxième pâte en pensant à souder les bords avec les doigts ou une fourchette. Badigeonner le dessus d’un œuf battu, tracer des carrés et parsemer de graines de sésame ou de pavot.

5. Enfourner à 180°C pendant environ 45 minutes.

Coca à la viande hachée, au blanc de poulet et aux fruits de mer
Coca à la viande hachée, au blanc de poulet et aux fruits de mer
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