Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog

Ingrédients : 200 g de farine 240 à 250 ml d’eau tiède selon le type de farine 100 g de pépites de chocolat noir et blanc 100 g de raisins secs 100 g de praliné en petit morceaux 100 g de miel 1 sachet de levure chimique 2 œufs Ingrédients pour 100 g...

Lire la suite

La calentica, est un plat algérien à base de farine de pois chiches, ayant l'aspect d'un flan qui se consomme chaud de préférence, et fréquemment vendue par des marchands ambulants dans les grandes villes d'Algérie. Il existe deux versions de la calentica...

Lire la suite

Miam, ces croquettes sont un pur délice ! Faciles à réaliser, il est fort à parier que ces bouchées feront rapidement partie de vos recettes fétiches, à préparer en toutes circonstances ! Idéales pour un en-cas, accompagnées de sauces, mais aussi en guise...

Lire la suite

Ingrédients : 250 à 300 g de saumon 2 Œufs + 2 jaunes 3 CS crème fraiche 1/4 lait 200 g de gruyère rapé Sel, poivre, muscade et thym Pâte feuilletée Préparation : 01. Battre les œufs avec la crème fraîche. Rajouter le lait, l’assaisonnement et continuer...

Lire la suite

Pizza à la crème fraiche Ingrédients : Une pate à pizza Poivron rouge et vert Gruyère râpé Champignons Blanc ou tranches de dinde (ou de poulet) Préparation : Dérouler la pate à pizza et la déposer sur un plat avec son papier sulfurisé Etaler la crème...

Lire la suite

Recette revisitée de Samira Recette sans balance. Juste une cuillère à soupe pour le dosage. Pour alléger ces madeleines en chocolat, j'ai opter des supprimer le glaçage au chocolat pour une déco en couleurs; vermicelles et poudre de noix de coco sur...

Lire la suite