750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
La fourchette d'or

29/06/2016 Publié depuis Overblog

Gâteaux secs au fromage enrobés de gaufrettes

Gâteau facile, économique et rapide à faire. Ce superbe gâteau à base de fromage en portions enrobé de miel et...

En savoir plus

29/06/2016 Publié depuis Overblog

Mchewek à la noix de coco

Ingrédients : 500 g de noix de coco 250 g de sucre glace tamisé 3 à 4 œufs et 2 jaunes d'oeuf 1 c.c. d’extrait...

En savoir plus

28/06/2016 Publié depuis Overblog

Ghoribas aux cacahuètes et à la noix de coco

Les Ghoribas appelés aussi les macarons marocains sont fondants et moelleux. Croquant à l’extérieur et moelleux...

En savoir plus

22/06/2016 Publié depuis Overblog

Cornets aux graines de sésame

Ingrédients : 1 kg de farine 500 g de graines de sésame grillées 375 g de beurre ramolli (ou fondu) 4 œufs Eau...

En savoir plus

20/06/2016 Publié depuis Overblog

Nougat glacé à la nougatine

Une recette de nougat glacé que j'ai testée et je l'ai trouvé excellente. Elle est un peu longue à réaliser mais...

En savoir plus

12/06/2016 Publié depuis Overblog

Tarte à la confiture

Ingrédients : Pour la pâte sablée : 300 g de farine 150 g de beurre 150 g de sucre glace 1 œuf entier 1 jaune d’œuf...

En savoir plus

09/06/2016 Publié depuis Overblog

Pain maison Algérien au Nigelle

Pain maison Algérien aux graines de Nigelle (ou de sésame) appelé aussi ; Khobz Dar ou Khobz el Koucha. C'est un...

En savoir plus

08/06/2016 Publié depuis Overblog

Brunch muffins aux oeufs & poivrons verts

Les muffins m'on toujours tenté. J'ai décidé alors de faire des petits muffins aux œufs et aux poivrons. Il s'avère...

En savoir plus

05/06/2016 Publié depuis Overblog

Dacquoise au chocolat

Recette de Benoît Molin (Cuisine +) Moi, je l'ai faite en deux fois dans le même moule circulaires recouvert de...

En savoir plus