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Faciles à réaliser et vraiment délicieux, ces mini-gratins dauphinois revisités feront grande impression sur votre table grâce à leur originalité. En plus, la préparation reste très rapide et ne comporte que peu d’ingrédients et de matières grasses. Non...

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On peut aussi réaliser ces cookies avec 150 g de noix de coco et une petite cuillère d’arôme d'amandes. Ingrédients (Pour environ 25 cookies) : Ingrédients : 150 g de noix de coco râpé (110 g de noix de coco + 40 g de poudre d’amandes) 150 g de farine...

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Ingrédients : 200 g de margarine (ou de beurre) ramollie 125 g de sucre cristallisé 3 œufs 500 g de farine 1 c.c. de vanille (ou 1 sachet) La crème : 250 g de margarine ramollie 250 g d'amandes moulues 25 g de farine 250 g de sucre glace 2 œufs La décoration...

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Un gâteau léger et frais. La mousse ivoire à basse de chantilly et de chocolat noir (ou au lait) lui donne une douceur, du gout et une légèreté supplémentaire. Ingrédients pour la génoise : 4 œufs 125 g sucre semoule 30 g de beurre 125 g de farine Ingrédients...

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La Pastilla a été introduite au Maroc et dans d’autres pays du Maghreb vers le XVe siècle, la pastilla (qui est à l’origine un plat espagnol) a été importée par des réfugiés maures qui s’étaient installés du côté de Fès, aujourd’hui devenue l’une des...

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Ingrédients : pour un moule de 20 cm 4 œufs 120 gr de sucre 120 gr de farine 1 sachet de sucre vanillé 1 pincée de sel Préparation : 1. Préchauffer le four à 180°C 2. A l'aide du batteur électrique ( fouets ) travailler les œufs, le sucre et la vanille...

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