Cake délicieux et fondant agrémenté de fruits confits et de raisins secs et recouvert d'un glaçage royale. J'ai...
En savoir plusDe délicieuses crêpes toutes fines au gout vanille, garnies de Nutella et de confiture. Ingrédients (pour 4 personnes,...
En savoir plusIngrédients : 250 g de beurre à la température ambiante 250 g de sucre 200 g de farine 50 g de poudre de cacao...
En savoir plusUne recette des ancétres des macarons dont le goût rappelle curieusement les biscuits d’antan, même l'odeur nous...
En savoir plusC'est une recette qui m'a été donnée par un Pizzaïolo en Italie. Le terme "pizza" est très ancien, et son étymologie...
En savoir plusIngrédients pour la pâte : Farine de gruau : 200 g Sel fin : 4 g (1 c.c. rase est égale à 5 g) Sucre en poudre...
En savoir plusAprès le Quatre-quarts à la vanille et le Cake au citron, voilà Cake à l’orange de Pierre Hermé. Pierre Hermé surnommé...
En savoir plusUn cake bien moelleux et au gout de citron. 10 minutes de préparation et 40 minutes de cuisson. Ingrédients pour...
En savoir plusLa schichttorte est une sorte de gâteau de crêpes nappé de chocolat. Ce qui est intéressant c’est qu’il a 20 couches,...
En savoir plusUn quatre quart bien moelleux,rapide et facile à faire. Ingrédients pour un moule à cake de 25 à 30 cm. 250 g de...
En savoir plusIngrédients : 110 g de beurre fondu 1 œuf 200 g de sucre roux 15g de vanille liquide (ou un sachet de sucre vanillé...
En savoir plusIngrédients pour 12 chocolats 130 g de chocolat noir de couverture de 54 % de cacao 100 g de chocolat blanc 50...
En savoir plusOriginaire du Sud-Ouest, la Dacquoise ou le Palois (ce dessert porte les deux noms), est un délicieux gâteau composé...
En savoir plusLes bruschettas sont des tartines de pain grillé garnies de divers ingrédients comme des tomates, du fromage, des...
En savoir plusOn a tendance à consommer les aubergines en friture ou en ragoût. Je vous propose une recette originale et gourmande...
En savoir plus