750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
La fourchette d'or

29/10/2015 Publié depuis Overblog

Dacquoise aux cacahuètes

La dacquoise est un dessert originaire du sud-ouest (plus précisément de Dax, d'où le nom) composé de disques de...

En savoir plus

24/10/2015 Publié depuis Overblog

Tarte tatin de Christophe MICHALAK

Tarte tatin revisitée de Michalak. Cette tartelette, ultra glamour, tout en rondeur, en moelleux et en douceur,...

En savoir plus

21/10/2015 Publié depuis Overblog

Cream de parisienne moelleux

Ces viennoiseries au drôle de nom sont des petits pains fourrés à la crème pâtissière dont la recette d'origine...

En savoir plus

15/10/2015 Publié depuis Overblog

Tarte à la crème diplomate et aux fruits

C'est une tarte aux fruits très fraîche. La crème diplomate est très légère et délicieuse. Les poires ont été caramélisées...

En savoir plus

12/10/2015 Publié depuis Overblog

Shortbread millionnaire aux cacahuètes

Ingrédients : Pour le biscuit 100 g de cacahuètes non salées 225 g de biscuits petit beurre 150 g de beurre 1 C.S....

En savoir plus

09/10/2015 Publié depuis Overblog

"Koonies" au caramel et aux cacahuètes façon macarons

Recette de CHRISTOPHE MICHALAK Le terme « KOONIE » est un néologisme qui désigne, une pâte cuite qui donne la texture...

En savoir plus

08/10/2015 Publié depuis Overblog

Tarte valbonnaise de Christophe Michalak

Ingrédients pour un gâteau de 6 parts Pâte sablée façon « shortbread » 110 g de beurre frais 35 g de sucre glace...

En savoir plus