La dacquoise est un dessert originaire du sud-ouest (plus précisément de Dax, d'où le nom) composé de disques de...
En savoir plusTarte tatin revisitée de Michalak. Cette tartelette, ultra glamour, tout en rondeur, en moelleux et en douceur,...
En savoir plusCes viennoiseries au drôle de nom sont des petits pains fourrés à la crème pâtissière dont la recette d'origine...
En savoir plusC'est une tarte aux fruits très fraîche. La crème diplomate est très légère et délicieuse. Les poires ont été caramélisées...
En savoir plusIngrédients : Pour le biscuit 100 g de cacahuètes non salées 225 g de biscuits petit beurre 150 g de beurre 1 C.S....
En savoir plusRecette de CHRISTOPHE MICHALAK Le terme « KOONIE » est un néologisme qui désigne, une pâte cuite qui donne la texture...
En savoir plusIngrédients pour un gâteau de 6 parts Pâte sablée façon « shortbread » 110 g de beurre frais 35 g de sucre glace...
En savoir plus