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La dacquoise est un dessert originaire du sud-ouest (plus précisément de Dax, d'où le nom) composé de disques de biscuits meringués garnis de crème au beurre parfumé. Le biscuit à dacquoise est souvent utilisé pour servir de base à de nombreux gâteaux,...

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Tarte tatin revisitée de Michalak. Cette tartelette, ultra glamour, tout en rondeur, en moelleux et en douceur, vous séduira dès la première bouchée. Elle est composée de cubes de pommes dans une sauce caramel gélifiée, déposés sur un palet breton. La...

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Ces viennoiseries au drôle de nom sont des petits pains fourrés à la crème pâtissière dont la recette d'origine japonaise a été traduite et proposée par Florence sur son blog en direct de Hong Kong, pour le plus grand plaisir des yeux d’abord puis des...

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C'est une tarte aux fruits très fraîche. La crème diplomate est très légère et délicieuse. Les poires ont été caramélisées au miel et à la vanille et les raisins épépinés. Ingrédients pour le fond de tarte : 190 g de farine 130 g de beurre très froid...

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Ingrédients : Pour le biscuit 100 g de cacahuètes non salées 225 g de biscuits petit beurre 150 g de beurre 1 C.S. de cacao en poudre non sucré 3 C.S. de sucre Pour le caramel 1 pot de lait concentré sucré 400 ml 50 g de sucre roux 50 g de beurre Pour...

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Recette de CHRISTOPHE MICHALAK Le terme « KOONIE » est un néologisme qui désigne, une pâte cuite qui donne la texture d’un brownie à l’intérieur, ainsi que le visuel et le croquant d’un cookie à l’extérieur. Pour réussir cette recette, il faut du chocolat...

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Ingrédients pour un gâteau de 6 parts Pâte sablée façon « shortbread » 110 g de beurre frais 35 g de sucre glace 2 g de sel fin 2 g de fleur de sel 100 g de farine T55 20 g de fécule de maïs 1 citron vert 1 gousse de vanille Dacquoise 100 g de sucre glace...

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