750 grammes
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La fourchette d'or

19/08/2015 Publié depuis Overblog

Gâteau magique au chocolat

Ingrédients : 4 œufs (à température ambiante) 500 ml de lait entier 150 g de sucre 125 g de beurre 70 g de farine...

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16/08/2015 Publié depuis Overblog

Gâteau russe (ou Napoléon) individuel

Le "Russe" (également nommé "Gateau Russe" ou "napoléon") est un délicieux Entremet étagé alternant Crème dessert...

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15/08/2015 Publié depuis Overblog

Pain tournesol

Une multitude de pains tournesol a fleuri ces derniers temps sur la blogosphère culinaire. Pour ma part , j’ai...

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13/08/2015 Publié depuis Overblog

Le Zserbo (gâteau Hongrois)

Zserbo....prononcer "gerbo" Le zserbó est un petit dessert inventé par le célèbre pâtissier Budapestois d'origine...

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11/08/2015 Publié depuis Overblog

Gâteau au praliné d’amandes

Ingrédients : Pour le biscuit : 60 g de farine 3 œufs 60 g de sucre cristallisé 1/2 c.c. de vanille ou d'extrait...

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10/08/2015 Publié depuis Overblog

Poisson au four (Bar)

Ingrédients : 1 pièce de poisson (Bar, Loup de mer, ou tout autre poisson blanc) 1 botte de persil 1botte de coriandre...

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08/08/2015 Publié depuis Overblog

CAKE AUX FRUITS CONFITS

Recette inspirée de Choumicha (J'ai rajouté 50% des ingrédients pour faire deux cakes) Ingrédients : 200 g de beurre...

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05/08/2015 Publié depuis Overblog

Buns pour Hamburgers

Un Hamburger Parfait commence avec un Bun Parfait. En pratiquement 5 années de blog, je ne compte plus le nombre...

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03/08/2015 Publié depuis Overblog

Mousse au fromage blanc

Gâteau original et léger est à basse de semoule et de fromage blanc. Il est au citron mais on peut aussi le faire...

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02/08/2015 Publié depuis Overblog

Dacquoise à la crème mousseline

Ingrédients pour la dacquoise : 75 g de poudre de noisettes + 25 g de poudre d’amandes (ou 100 g d’amandes) 100...

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