Ingrédients : 4 œufs (à température ambiante) 500 ml de lait entier 150 g de sucre 125 g de beurre 70 g de farine...
En savoir plusLe "Russe" (également nommé "Gateau Russe" ou "napoléon") est un délicieux Entremet étagé alternant Crème dessert...
En savoir plusUne multitude de pains tournesol a fleuri ces derniers temps sur la blogosphère culinaire. Pour ma part , j’ai...
En savoir plusZserbo....prononcer "gerbo" Le zserbó est un petit dessert inventé par le célèbre pâtissier Budapestois d'origine...
En savoir plusIngrédients : Pour le biscuit : 60 g de farine 3 œufs 60 g de sucre cristallisé 1/2 c.c. de vanille ou d'extrait...
En savoir plusIngrédients : 1 pièce de poisson (Bar, Loup de mer, ou tout autre poisson blanc) 1 botte de persil 1botte de coriandre...
En savoir plusRecette inspirée de Choumicha (J'ai rajouté 50% des ingrédients pour faire deux cakes) Ingrédients : 200 g de beurre...
En savoir plusUn Hamburger Parfait commence avec un Bun Parfait. En pratiquement 5 années de blog, je ne compte plus le nombre...
En savoir plusGâteau original et léger est à basse de semoule et de fromage blanc. Il est au citron mais on peut aussi le faire...
En savoir plusIngrédients pour la dacquoise : 75 g de poudre de noisettes + 25 g de poudre d’amandes (ou 100 g d’amandes) 100...
En savoir plus