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Ingrédient pour 12 cônes : Une pâte feuilletée du commerce Des graines de sésame noir et blanc (facultative) Un jaune d’œuf Préparation ds cônes : 1. Lavez et séchez vos cônes 2. Les huiler à l'aide d'un pinceau de cuisine 3. Coupez des bandes de 2 cm...

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Ingrédients génoise : 3 œufs 120 g de sucre 100 g de farine 50 ml de lait 50 g de beurre Préparation génoise : 1. Mettre 3 blancs d’œuf à battre en neige avec 120 g de sucre. 2. Rajouter 3 jaunes d’œufs puis, continuer à battre. 3. Rajouter 100 g de farine...

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Ingrédients : 3 jaunes d’œufs 150 g de sucre semoule Eau (juste pour couvrir) Préparation 1 (jaunes d’œufs) : 1. Mettre le sucre dans une casserole et le couvrir d’eau. Faire bouillir jusqu’à 119°C. 2. Dans le bol du pétrin faire battre les jaunes d’œufs...

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Un biscuit au cacao recouvert d’une couche de crème fouettée à la vanille, glacé au Nutella sur le dessus et avec des noisettes trittées sur les côtés pour un résultat vraiment délicieux ! ! ! Ingrédients pate sablée au cacao : 185 g de farine 55 g de...

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La génoise est une pâte souple et spongieuse, très couramment utilisé en pâtisserie pour réaliser les cakes design. Voici son histoire, racontée par Joseph Fauve en 1894, dans son Dictionnaire universel de cuisine... "On doit dire un biscuit génois ou...

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Ces galettes de pommes de terre cuites au four sont plus légères et diététiques. On peut Les farcir de crevettes, de miettes de crabes, de fromage, etc. Ingrédients (20 croquettes) : 1 kg de pommes de terre 200 g de viande hachée 200 g de chapelure 2...

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A force de voir les délicieux beignets espagnols sur les blogs j’ai vraiment été tenté de les faire moi-même. Ces délicieux beignets chauds enrober de sucre cristallisé et accompagnés d’une bonne tasse de thé ce fut un délice. Pour la recette j’ai opté...

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