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Légère et diététique. très consommée par les sportifs. L'intérêt de cette omelette, c'est qu'elle est très légère et comme elle double de volume par rapport à une omelette normale, avec 3 œufs, on peut faire une omelette pour deux personnes. Ingrédients...

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J'en ai fait deux. L'une au thon et l'autre à la viande hachée. Ingrédients pour Pâte à pizza fine : 340 g de farine 1 c.c. de sucre 1 c.c. de levure déshydratée 1 c.c. de sel 1,5 C.S. d'huile d'olive 225 g d'eau tiède Préparation : 1. Disposer 220 g...

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Le "Russe" (également nommé "Gâteau Russe" ou "Napoléon") est un délicieux entremets étagé alternant crème dessert au beurre aromatisée, ici au praliné (mais aussi pourquoi pas à la vanille ou au café ou autre parfum) le tout recouvert d'amandes effilées...

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Ingrédients : 11 citrons (ou 4 gros ciron et un petit) 1,5 kg de sucre Eau (1,5 litre en tout) Préparation : 1. Couper les extrémités du citron 2. Couper un citron en 2 3. Ajouter l’eau pour les couvrir 4. Recouvrir et porter à ébullition sur feu vif...

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Les Pop-tarts sont à l'origine des biscuits confectionnés par Kellog's. Il s'agit en fait de 2 rectangles de pâte brisée ou sablée renfermant un fourrage sucré (confiture, pâte à tartiner, ...) et glacés sur le dessus. Aux Etats-Unis, ces tartelettes...

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Si vous avez une envie d'une variante aux habituels cookies américains, et bien voici des cookies à la pistache et aux pépites de chocolat blanc, bien originaux, colorés et si bons... Le parfum de la pistache mélangé à la douceur du chocolat blanc. Sans...

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Voici une recette très originale de confiture de nèfles, simple à réaliser, et peu coûteuse… Ingrédients : 500 g de chair de nèfles une vingtaine de noyaux de nèfles 400 g de sucre un bâton de vanille ou de cannelle du jus de citron un pot en verre hermétique...

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Il y a déjà plusieurs recettes traditionnelles de biscuit ou gâteau de Savoie qui sont plus ou moins longues à réaliser. Voici une version ultra rapide (Mercotte) d'une durée de 5 min, une fois les pesées terminées et hors cuisson évidement. Ingrédients...

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Ingrédients : 2 pates feuilletées circulaires 2 poivrons (vert et rouge) 4 oignons 250 g d’ viande hachée 2 gousses d’ail 2 C.S. d’huile d’olive Thym séché, sel, poivre 1 C.S. de crème liquide (facultatif) 1 jaune d’œuf et 2c.c. de lait Préparation :...

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Ingrédients : 400 g de farine 125 g de beurre 100 g de raisins secs 50 g d’écorces d’agrumes confites (facultatif) 50 g de sucre en poudre 3 jaunes d’œufs 2 cuillères à soupe de sherry (ou de l'eau de fleur d'oranger) 1 sachet de levure chimique 1/2 cuillère...

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Autrement appelé le sablé du millionnaire. Il est d'origine écossaise, il est traditionnellement offert le jour de l'an à son premier visiteur. C'est tout simplement un péché de gourmandise, un biscuit sablé surmonté d'un caramel fondant et d'un chocolat...

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Un gâteau avec plusieurs textures en une seule cuisson c’est possible ! C’est le principe du gâteau magique : composé d’une couche de flan, une couche de crème et une dernière de génoise. Aujourd’hui, je partage avec vous une recette super simple à réaliser...

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Un gâteau en trois étages qui éclate en bouche grâce au mariage du chocolat avec la noix de coco. Les différentes textures lui donnent une valeur ajoutée à travers le coté friable de la base, la douceur du lait concentré, le croquant de la noix de coco...

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