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Pour changer du sucré, j'ai décidé de faire des petits "cake pops"salés ! Pour environ 50 cake pops : Ingrédients : 160 g de farine 2 œufs 1 sachet de levure chimique 100 g de lait 100 g de charcuterie (saucisson cachir, salami, saucisson, etc.) 70 g...

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Il existe différentes sortes de pains libanais. Le pain pita est le plus connu, il accompagne divinement le houmous mais aussi plus simplement une salade de tomates ou une viande d’agneau grillée au barbecue. On peut confectionner avec les "Chiche Kebab",...

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Ingrédients : La pâte : 100 g de farine 150 g de noix de coco 100 g de sucre cristallisé 100 g de beurre 30 g d'amandes concassées 2 oeufs 1/2 paquet de levure chimique Préparation : 1. Préparer les ingrédients nécessaires. 2. Préparer la pate. Mélanger...

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C'est une recette de mon fils Wail qui est second de cuisine à Montpellier. Ingrédients (pour 4 moelleux) : 100 g de chocolat noir 50 g de sucre en poudre 50 g de beurre doux, 03 œufs 25 g de farine Préparation : 1. Préchauffer le four sur 180°C. 2. Mettre...

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Le donut est une gourmandise qui symbolise bien les États-Unis. Cette pâtisserie est tellement populaire que les américains en ingurgiteraient quelques 10 milliards chaque année ! Un donut (transcription simplifiée du terme doughnut) ou un beigne au Canada,...

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Les meilleurs glands sont ceux du chêne liège qui sont plus sucrés. Les autres sont un peu amer. Il faut donc leur ôter cette amertume pour qu'on puisse les cuisiner comme des châtaignes. Entaillez l'enveloppe et plongez-les quelques minutes dans de l'eau...

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Le pamplemousse est d'origine asiatique. Il est apparu en Malaisie, et il était cultivé en Chine il y a au moins 4000 ans. Il a fait son entrée en Europe au XIIe siècle, plus précisément en Espagne, mais il n'y a jamais été consommé à grande échelle....

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