750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
La fourchette d'or

Spaghetti-Pizza Margarita

Vous avez envie de cuisine italienne, mais vous hésitez. Pizza ? Pâtes ? Essayez cette amusante recette, dans laquelle on utilise savamment des spaghettis cuits pour en faire une croûte que l'on recouvre de garnitures à pizza.

  • Ingrédients :

200 g de spaghetti

200 g de béchamel

200 g de fromage râpé

1/2 poivrons rouge et 1/2 poivron vert

1 boite de champignons en morceaux

  • Préparation :

1. Faite cuire les spaghettis dans une casserole. Dans un plat à four préalablement beurré, déposer les spaghettis et les mélanger à la crème béchamel. Recouvrir de sauce tomate pizza, ajouter les petits morceaux d’escalope de poulet préalablement rissolés avec de l’oignon (ou au chois ; de la viande hachée, du thon ou des crevettes).

2. Décorer de champignons en morceaux préalablement passés à la poêle pour les attendrir. Rajouter les poivrons coupés en dés et préalablement rissolés dans de l’huile d’olive. Finir en parsemant de fromage râpé

3. Cuire au four à 180°C pendant une trentaine de minutes

Spaghetti-Pizza Margarita
Spaghetti-Pizza Margarita
Spaghetti-Pizza Margarita
Spaghetti-Pizza Margarita
Spaghetti-Pizza Margarita
Spaghetti-Pizza Margarita
Spaghetti-Pizza Margarita
Spaghetti-Pizza Margarita
Spaghetti-Pizza Margarita
Spaghetti-Pizza Margarita
Spaghetti-Pizza Margarita
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article