20 Octobre 2017
Vous avez envie de cuisine italienne, mais vous hésitez. Pizza ? Pâtes ? Essayez cette amusante recette, dans laquelle on utilise savamment des spaghettis cuits pour en faire une croûte que l'on recouvre de garnitures à pizza.
200 g de spaghetti
200 g de béchamel
200 g de fromage râpé
1/2 poivrons rouge et 1/2 poivron vert
1 boite de champignons en morceaux
1. Faite cuire les spaghettis dans une casserole. Dans un plat à four préalablement beurré, déposer les spaghettis et les mélanger à la crème béchamel. Recouvrir de sauce tomate pizza, ajouter les petits morceaux d’escalope de poulet préalablement rissolés avec de l’oignon (ou au chois ; de la viande hachée, du thon ou des crevettes).
2. Décorer de champignons en morceaux préalablement passés à la poêle pour les attendrir. Rajouter les poivrons coupés en dés et préalablement rissolés dans de l’huile d’olive. Finir en parsemant de fromage râpé
3. Cuire au four à 180°C pendant une trentaine de minutes