750 grammes
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La fourchette d'or

Quiche aux champignons et à la viande hachée

  • Ingrédients :

2 gros oignons émincés

3 C.S. d’huile d’olive

250 g de viande hachée

Persil ciselé (facultatif)

1 boite de conserve de champignons

2 C.S. de crème fraîche

Sel et poivre

 

  • Préparation :

1. Dans un wok (ou une grande poêle) , mettre trois cuillères à soupe d’huile d’olive, la viande hachée et laisser mijoter pendant quelques minutes tout en remuant. Rajouter le persil, les champignons, saler et poivrer et continuer à mélanger. Pour finir rajouter la crème fraîche et mélanger.

2. Etaler une pâte feuilletée dans un moule préalablement beurré puis la piquer à l’aide d’une fourchette. Verser sur la pâte feuilletée le mélange et saupoudrer de fromage rappé.

3. Faire cuire à four préchauffé à 180°C pendant 30 à 40 minutes.

4. Laisser bien refroidir avant de servir.

Quiche aux champignons et à la viande hachée
Quiche aux champignons et à la viande hachée
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