22 Octobre 2016
4 œufs
Farine
1 jaune d’œuf
Chapelure
2 c.c. de Mayonnaise
2 c.c. de Moutarde
2 c.c. de persil grossièrement haché
Sel et poivre
Ciboulette hachée
1. Mettre de l’eau dans une casserole mettre sur le feu. Plonger les œufs dans de l’eau bouillante et les laisser cuire pendant 10 minutes.
2. Sortir les œufs, enlever les coquilles et les couper en deux suivant le sens de la longueur. Séparer les blancs des jaunes.
3. Tremper les blancs dans de la farine puis dans le jaune d’œuf battu puis dans la chapelure.
4. Frire dans une friteuse très chaude 2 à 3 minutes et retourner à mi-cuisson.
5. Dans un bol, mettre les jaunes d’œufs et rajouter 2 cuillères de mayonnaises, 2 cuillères de moutarde, deux cuillères à café bien pleines de persil, sel et poivre.
6. Écraser avec une fourchette et mélanger.
7. Répartir la préparation dans les blancs d’œufs frits à l’aide d’une poche à douille.
8. Saupoudrer de ciboulette.