7 Décembre 2015
175 g de beurre
2 C.S. de cacao en poudre non sucré
200 g de chocolat
120 g de farine
1 c.c. de levure chimique
60 g de noisettes
1 pincée de sel
2 œufs moyens
120 g de sucre.
1. Couper le chocolat en morceau
2. Dans une casserole et à feu moyen, faire fondre le beurre puis ajouter le chocolat cassé et le cacao et remuez avec une spatule jusqu’a ce que le mélange fond complètement .Retirer du feu et laisser refroidir.
3. Dans un bol monter les œufs et le sucre pendant quelques minutes puis incorporer le mélange au chocolat.
4. Ajouter la farine la levure et les noisettes hachées grossièrement au couteau ,mélanger bien le tout .
5. Verser le mélange dans un moule rectangulaire recouverte de papier parchemin et cuir pendant 40 minutes à 180°C
6. Sortir du four laisser reposer pendant 10 minutes, retirer du moule et couper en carrés.